С последними днями зимы традиции ждут особенного внимания! Блины, которые, конечно же, занимают почетное место на столе, могут быть не только вкусными, но и полезными. Для всех любителей утренних завтраков и радужных минут ожидания масленицы предлагается удивительно простой и одновременно здоровый рецепт блинов из овсяной и пшеничной муки, пишет Дзен-канал "Ольга Викторовна".
Что потребуется для приготовления?
- 900 мл молока
- 4 яйца
- 160 г овсяной муки
- 160 г пшеничной муки
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 3 ст. л. подсолнечного масла
Пошаговый процесс создания вкусных блинов
Эстетика и подача
Готовые блинчики можно завернуть в трубочки, украсив сахарной пудрой и полив шоколадным топпингом. Не забудьте дополнить блюдо кусочками свежих апельсинов, голубикой, зернами граната и листиками мяты для особого шарма. Приятного аппетита и удачных выходных!