Приготовить наваристый суп без долгих процессов, бульонов и мяса стало проще! Рецепт, который основан на привычных для каждой хозяйки продуктах, таких как картофель, морковь, лук, плавленый сыр и замороженные пельмени, делает процесс готовки легким и быстрым. Сложность заключается лишь в последовательности добавления ингредиентов и использовании мелкой терки для сыра, чтобы суп получился однородным и насыщенным, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Как готовить суп
Никакой необходимости размораживать пельмени – их можно добавлять прямо в кипящий суп за несколько минут до готовности. Это позволит сохранить их форму и текстуру, а сам суп приготовить всего за 40 минут, активное время готовки составит около 15 минут.
Вот как проходит процесс приготовления:
Завершающий этап
При добавлении сырка, следите за тем, чтобы он полностью растворился, придавая супу кремообразную текстуру. Доведите суп до кипения, дайте пельменям всплыть и варите ещё 3-4 минуты. Стоит заметить, что пельмени лучше не доводить до полной готовности во время варки; они дойдут до нужного состояния, настаиваясь под крышкой.
Перед подачей добавьте в суп зелень, нарезанную примерно 30 г, и по желанию – специи. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Итоговый результат – сытный и аппетитный суп, который станет идеальным решением для быстрого ужина.