Зажигательные выходные: События, которые нельзя пропустить

Зажигательные выходные: События, которые нельзя пропустить

События на выходные обещают стать настоящим раем для любителей разнообразных мероприятий! Готовы открыть двери в мир гастрономического удовольствия и ярких эмоций? Впереди насыщенные дни, полные живой музыки, кулинарных экспериментов и атмосферы веселья.

Пятница: Встреча с музыкой и вкусами

17 и 18 октября ресторан Mela на Патриарших прудах отмечает свой первый день рождения. Гостей ожидает вечер живой музыки, комплименты в виде бокала игристого вина и праздничный торт от шефа, который создаст незабываемую атмосферу с 19:00.

Также в ресторане-бистро «Гоген» пройдет DJ-сет Дмитрия Махно, который поможет развеять осеннюю хандру и подарит множество позитивных эмоций. Начало в 19:00.

Не пропустите и костюмированную вечеринку открытия «Лан Ма» на Новослободской, где будут разыгрываться сертификаты и годовые абонементы на лапшу!

Суббота: Вкусные открытия и творчество

18 и 19 октября Mamie Bistro станет домом для петербургского проекта Harvest, где бренд-шеф Иван Фролухин предложит необычные варианты завтраков с акцентом на растительные ингредиенты. Приглашают всех с 10:00 до 15:00.

А в рюмочной «Коллеги» пройдет мастер-класс по приготовлению сидра — участники смогут самостоятельно отжать яблоки и запустить процесс ферментации сидра, наслаждаясь им в конце мероприятия. Начало в 13:00, участие стоит 3000 рублей.

Вечер сменится грузинскими угощениями от шефа Бориса Гиогрберидзе в «Горбуфете Шашлычная» на Павелецкой. Гостям предложат хачапури на шампуре и люля по-царски с 19:00.

Воскресенье: Праздник для гурманов

19 октября бар Alpaca организует перуанский день антикучос, предлагая шашлычки из фланк-стейка с соусом чимичурри и кукурузным кремом до 21 октября.

Кроме того, Smoke BBQ порадует гурманов бранчем в духе домашних застолий, где представлены рибай на кости и суп в целой тыкве. Начало в 12:00, крытые удовольствия с 12:00 до 17:00.

Также в Brodo пройдет гриль-бранч с тартаром из говядины и стейком из сердца быка с рагу. В 14:00 пора танцевать на осеннем Brunch&Dance в барах! В 16:00 открывается «Танцы food&people».

Не забудьте о Международном дне джин-тоника — команда нижегородского бара «Медные Трубы» отметит его в питерском Ателье tapas&bar с 19:00!

Источник: FOODISCOVERY

Лента новостей