Один из самых ярких и сытных способов разнообразить свой стол — это острый салат с корейской морковью и куриными желудками. Этот необычный дуэт обязательно покорит сердца и вкусовые рецепторы ваших гостей. Простой в приготовлении и невероятно вкусный, этот салат станет идеальной закуской как для праздничного стола, так и для домашнего ужина, пишет Дзен-канал "Готовим с Ириной Хлебниковой".
Основные ингредиенты для приготовления
Чтобы создать эту восхитительную закуску, вам понадобятся следующие продукты:
- 500 г куриных желудков
- 300 г моркови по-корейски
- 1 крупная луковица
- 70 мл столового уксуса 9%
- 2-3 горошины душистого перца
- 1-2 лавровых листа
- Соль и перец по вкусу
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- 1-2 ст. ложки соевого соуса
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление острого салата не займет много времени и сил, а результат, безусловно, вас порадует!
Этот острый салат с корейской морковью обязательно станет вашим новым фаворитом. Его яркий вкус и пикантные нотки сделают любое застолье незабываемым. Приятного аппетита!