Вкусный теплый салат с грибами и куриной печенью идеально подойдет для ужина. Несмотря на свою простоту, он обладает удивительно нежным вкусом. Даже те, кто не является поклонником печени, оценят это блюдо, которое быстро соберет вокруг себя всю семью, пишет Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей".
Ингредиенты для приготовления
- Куриная печень — 400 г
- Шампиньоны — 200 г
- Растительное масло — 4-5 ст. ложек
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сливки 20% — 200 мл
- Горчица — 1 ч. ложка
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Мука — 1/2 ч. ложки
- Свежий огурец — 1 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Листья салата — 1 упаковка
- Соевый соус — 1,5 ст. ложки
Приготовление: шаг за шагом
Такой теплый салат можно считать полноценным ужином, ведь он довольно сытный и понравится как взрослым, так и детям. Вне сезона свежих овощей к этому блюду подойдут маринованные огурцы и предварительно отваренные лесные грибы. Простой, но изысканный вариант, который способен удивить даже самых требовательных гурманов.






























