Заготовки на зиму: делимся любимыми рецептами с подписчиками

Заготовки на зиму: делимся любимыми рецептами с подписчиками

Приближается момент, когда пора собирать урожай и готовить запасы на зиму. Идеальное время для того, чтобы обменяться любимыми рецептами заготовок с друзьями и близкими! В каждом доме есть свои секреты, которые передаются из поколения в поколение, и каждый рецепт привносит что-то индивидуальное и уникальное.

Время делиться рецептами!

Не упустите возможность рассказать о своих кулинарных находках. Как делают это самые лучшие хозяева и хозяйки, расширяя свои кулинарные горизонты и радуя себя и окружающих вкусными заготовками. Вы можете присоединиться к этому процессу и поделиться своими фирменными чарами консервации! Например, многие хвалят свои помидоры, огурцы, необычные салаты, а также чесночные стрелки, которые готовите только вы. Поделитесь своим талантливым кулинарным искусством с другими!

Кабачковая фантазия: самые простые и популярные рецепты

Одним из таких любимчиков является рецепт кабачков «Анкл-Бенс». Этот яркий и ароматный набор ингредиентов включает кабачки, морковь, лук и томаты, которые превращаются в невероятную закуску, способную украсить любой стол.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Кабачки — 2 кг
  • Морковь — 5 шт.
  • Лук — 10 шт.
  • Помидоры — 10 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Томатная паста — 1 стакан
  • Вода — 0,5 л
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Уксус 70% — 1 ст. ложка

Чтобы получить это кулинарное чудо, начните с подготовки. Разведите стакан томатной пасты в 0,5 литра воды, добавьте соль, сахар и растительное масло. Когда соус закипит, поочередно добавляйте нарезанные кубиками кабачки, морковь, лук и болгарский перец, следуя таймингам — пусть каждый ингредиент успевает пропитаться вкусом.

По истечении 15-20 минут добавьте очищенные и нарезанные помидоры. После этого, варите еще 15 минут. Последним шагом является добавление уксуса, после чего надо сразу же выключить плиту. Разлейте готовую закуску по стерилизованным банкам и закатайте, оставив их укрытыми теплым одеялом до полного остывания. Хранить такие консервации можно в теплой квартире, и они обязательно порадуют вас зимой!

Источник: Ekaterina Kumi

Лента новостей