Кулинарные тренды: уникальные блюда и события на этой неделе

Кулинарные тренды: уникальные блюда и события на этой неделе

Эта неделя порадует гурманов новыми интересными событиями и блюдами, от которых сложно удержаться. Ожидаются не только оригинальные сочетания, но и мероприятия, которые подарят незабываемые впечатления, сообщает Дзен-канал "Собака.ru".

Ресторан Nordic: праздник раков и гастрономические эксперименты

Ресторан Nordic под руководством Надежды Третьяковой раскрывает шведские гастрономические традиции! В честь фестиваля Kr?ftskiva, который продлится до конца лета, здесь будут предлагать раков в различных интерпретациях. Ожидаются оригинальные блюда: окрошка с раками, яйца, фаршированные раками и икоркой ряпушки, шведский пирог V?stebottenpaj с лисичками и, конечно, раки, приготовленные в пивном рассоле с разнообразным укропом. В качестве дополнения к этому речному деликатесу подадут немецкое пиво и австрийский сливовый шнапс.

Кулинарные гастроли в ресторане Майтри

А тем временем в ресторанной зоне на берегу Финского залива разгорается гастрономический фестиваль с участием нескольких гастрономических концепций. В эту субботу можно будет попробовать утку по-пекински, а вскоре и корейские коктейли от азиатского бара. Последние дни лета будут посвящены увлекательным мастер-классам с семейными бранчами, где гостей ждут интересные блюда и детские приключения.

События и новые блюда в баре «Авангард»

В коктейльном баре «Авангард» новый драфт-подход к подаче аперитивов. Здесь предложат шесть новых ярких миксов, среди которых нормандский спритц с яблоком и полевой джин-тоник с лопухом. Кроме того, в честь обновления бара организуют раздачу коктейлей в формате бомбочек для ванн: погрузиться в мир профинансированных напитков станет ещё проще.

Эти и другие кулинарные идеи ждут вас на этой неделе. Не упустите возможность посетить уникальные мероприятия и насладиться невероятными блюдами!

Источник: Собака.ru

Лента новостей