Гостей бизнес-зала кормят испорченными продуктами в аэропорту Красноярска — сотрудники жалуются, что блюда готовят из плесневелых яиц и непонятного мяса, а по кухне бегают тараканы.
Лучше отложите этот пост, если сейчас обедаете.
Об этом нам сообщили сотрудники кухни шведского стола. Их версия: всё готовят из гнилых и плесневелых овощей, зелени с тлёй и насекомыми. Яйца приходят гнилыми, со всякой гадостью внутри, сосиски и купаты — без этикеток, крупы пахнут болотом. Из-за гадостей в продуктах по кухне бегают тараканы.
По словам работников, они докладывали обо всём руководству, но оно не слушало. Просрочку выкидывали только после жалоб от гостей, которые ругались из-за кислого вкуса и запаха блюд.
В аэропорту Красноярска нам прокомментировали: никаких жалоб не поступало, на кухне очень жёсткий контроль, если что — к проверкам они готовы.
жёсткий набор белка