Северный муксун с сальсой из копченых минусинских томатов, татаки из оленя с сальсой из рыжиков, согажа из косули с копченой тыквой, папоротником и гедза представили именитые шеф-повара на международном гастрофестивале...

Северный муксун с сальсой из копченых минусинских томатов, татаки из оленя с сальсой из рыжиков, согажа из косули с копченой тыквой, папоротником и гедза представили именитые шеф-повара на международном гастрофестивале...

Северный муксун с сальсой из копченых минусинских томатов, татаки из оленя с сальсой из рыжиков, согажа из косули с копченой тыквой, папоротником и гедза представили именитые шеф-повара на международном гастрофестивале «Тайгастро», который проходит в Красноярске.

Фестиваль продлится до 30 августа.

Фото: фестиваль «Тайгастро»

Подписаться на ТАСС / Сибирь

Северный муксун с сальсой из копченых минусинских томатов, татаки из оленя с сальсой из рыжиков, согажа из косули с копченой тыквой, папоротником и гедза представили именитые шеф-повара на международном гастрофестивале...

Северный муксун с сальсой из копченых минусинских томатов, татаки из оленя с сальсой из рыжиков, согажа из косули с копченой тыквой, папоротником и гедза представили именитые шеф-повара на международном гастрофестивале...

Источник: Telegram-канал "ТАСС / Сибирь"

Топ

Лента новостей