Новинка! Кофе с потрохами.
В Китае неожиданно стала популярной кофейня из небольшого городка Цзянъю, в провинции Сычуань. Дело в том, что владелец заведения Чжан Юйчи придумал добавлять в кофе свиные кишки, тушеные в красном соусе.
«Свиные кишки, тушеные в красном соусе, — популярное блюдо в Цзянъю. Я подумал, что можно сочетать его с кофе, чтобы продвигать и мой бизнес, и это блюдо», — рассказывает Чжан Юйчи.
В кофе добавляется 6гр необычного ингредиента. По словам владельца, количество было выбрано путем тестирования, а сам вкус солено-сладкий, как у «соленого сыра».
После того, как напиток стал популярен в интернете, продажи в кофейне выросли в 4 раза, а китайцы продолжают активно делиться отзывами в соцсетях и некоторым такой кофе пришелся по вкусу.
Хотели бы попробовать?