Действительно ли те спагетти, которые лежат на полках супермаркетов, сделаны из муки твёрдой пшеницы? Можно ли считать такой популярный товар безопасным? И что лучше — отечественная продукция или итальянская паста?

Действительно ли те спагетти, которые лежат на полках супермаркетов, сделаны из муки твёрдой пшеницы? Можно ли считать такой популярный товар безопасным? И что лучше — отечественная продукция или итальянская паста?

Действительно ли те спагетти, которые лежат на полках супермаркетов, сделаны из муки твёрдой пшеницы? Можно ли считать такой популярный товар безопасным? И что лучше — отечественная продукция или итальянская паста?

Чтобы ответить на эти вопросы, эксперты Роскачества изучили макаронные изделия по 434 параметрам.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky

@gornovosti

Источник: Telegram-канал "Gornovosti Красноярск"

Топ

Лента новостей