Соус — это не просто дополнение, а настоящее чудо, способное кардинально изменить вкус и подачу любого блюда.Сегодня представлены три уникальных рецепта, в которых соус становится звездой гастрономического шоу!
Яблочный пирог с шоколадным соусом
Калорийность: 176 ккал на 100 г
БЖУ: 9/7/19
Ингредиенты:
- 130 г яблок
- 30 г растительного масла
- 125 г цельнозерновой муки (предпочтительно полба)
- 180 г творога (крепкого и однородного, 5%)
- 1 яйцо
- 80 г кураги
- 45 г яблока
- 120 г густого йогурта
Приготовление:
Перловка в сырном соусе: нежность и сытность
Это блюдо удивительно сытное и нежное, при этом его готовить проще простого!
Калорийность: 125 ккал на 100 г
БЖУ: 6/4/18
Ингредиенты:
- 50 г перловой крупы
- 140 г цветной капусты
- 30 г тертого сыра
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Арахисовый чизкейк: сладкое завершение
Для формы диаметром 18 см:
Калорийность: информация не указана, но блюдо восхитительное и сытное!
Ингредиенты:
- 60 г миндальной муки
- 25 г арахисовой пасты
- 25 г мягких фиников
- 350 г однородного творога
- 2 яйца
- 80 г арахисовой пасты
- 70 г жидкой арахисовой пасты для соуса
- 10 г меда или сиропа топинамбура
Приготовление: