Возиться с костями не придется: эти идеальные рыбные котлеты станут вашим хитом

16 июня 2025, 22:01

Любите котлеты из рыбы, но ненавидите разделывать и убирать кости? Просто приготовьте это блюдо из консервов. Получится не менее вкусно и быстро, особенно если в холодильнике завалялось вчерашнее картофельное пюре. Итак, понадобятся:

  • картофель 200-220 г,
  • рыбные консервы в масле или собственном соку 200250 г,
  • репчатый лук 1 шт.,
  • яйцо 1 шт.,
  • панировочные сухари 30-40 г,
  • растительное масло 100 мл,
  • соль, перец по вкусу.

Рыбу из консервов разомните вилкой, смешайте с мелко нарезанным луком и картофельным пюре. Добавьте яйцо, соль, перец и сухари, все тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.

Подавайте на стол с любимым гарниром. Никто не догадается, что в этих котлетах есть овощная составляющая: гости будут думать, что они приготовлены из благородных сортов рыбы, пишет Лайфхакер.

Источник: Городовой

Это интересно

Больше новостей на Krasnoyarsk-news.ru